ルノータスについて

鐳諾塔絲=「重生」

我們採用了拉丁語意為「重生」的語源——「Renatus」,並將其衍生為「Renautus」作為本公司的品牌名。
這也象征了鐳諾塔絲的客製手錶,可以不斷再生,半永久地繼續使用。時代和時尚在改變,但是我們手錶可以永續使用,是當之無愧的高品質手錶。

ルノータスオーダー腕時計品質管理

選擇 鐳諾塔絲 作為禮物的原因

連接人們內心的是「禮物」。站在對方的立場上,不斷思考並選擇出「最佳」禮物,會反映出餽贈者的細緻,這就是為什麼您要選擇一個值得信賴的優質禮物的原因。鐳諾塔絲為了讓收到禮物的人可以擁有燦爛的微笑,提供了各式各樣的禮品服務。

作為誕生石禮物和贈品的訂製手錶

鐳諾塔絲作為禮品的品質

鐳諾塔絲 的手錶,經日本鐳諾塔絲工廠的充分考慮,從組裝到檢查的所有步驟,實現了其極致的質量和價格。此外,我們還提供了快速而徹底的售後服務,讓您可以放心訂購。
為了使禮物中的珍貴情感聯繫兩個人的心靈,我們將竭盡全力做好技術,以讓每隻手錶都能完美地交付到客戶手中為目標。鐳諾塔絲提供著最好的支援,因此,您只需要去感受對方的想法,選擇手錶部件,設計一個完全訂製的手錶即可。

“完全訂製”的樂趣

「機芯要機械式的!錶盤想要銀色和阿拉伯數字的?
指針要藍色,錶帶想要綠色的牛皮做的哦~」

鐳諾塔絲 的訂製手錶有著「20萬種以上」的組合。
您可以自己製作想象中的手錶。同時我們打造出了光滑的玻璃表面、在錶冠中嵌入天然寶石等自定義服務。鐳諾塔絲 的手錶設計以作為「禮物」的使用基準為考慮,手錶背面的「寄語刻印」也是「免費的」。
只需5,200台幣起,您的理想手錶就將在5天內交付給您。

高品質、低價格、短工期

「高品質」不等同於「高價格」

鐳諾塔絲 可以在短時間內以低廉價格製造高品質手錶的原因是,我們活用了 鐳諾塔絲 前任機械加工公司的知識,並選擇可靠的加工公司,在合作夥伴工廠製造零件之後,在日本國內公司的工廠內再進行「手錶零件的檢驗→精加工→組裝」的過程。因此,我們能夠製造幾乎無瑕疵的「高質量」手錶。而之所以能夠實現「低價格」,是因為我們消除了中間差價,選擇了「製造商直銷」的方式。 此外,由於手錶部件在公司內部的 鐳諾塔絲 工廠有庫存,我們可以在收到訂單後立即組裝。因此我們可以做到,在收到訂單後的3到4天就發貨,以做到「超短交貨時間」。

在短時間內以低廉的價格製造高質量的手錶,正是 鐳諾塔絲 的生存意義所在。

RENAUTUS - 日本訂製手錶镭诺塔丝

現在下單預計會在

出貨

配送使UPS國際快遞大約出貨後3-4日就能抵達

開始訂製