客人的心聲

購入鐳諾塔絲後客人們的心聲

  • 43歲的
    男性

    作為收藏品

    當我想要機械錶的時候,我從日本的雜誌上訂購了鐳諾塔絲的定製錶。我選擇這款錶是因為它防水又好用。這款產品是日本製造的高質量商品,而且還非常實惠,我真的很滿意!


    Classic Automatic40(a40-1)

  • 30歲的
    女性

    送給男朋友的對錶

    我和男朋友一起選了一對對錶。選擇時兩個人一起討論並設計,非常地開心。沒想到鐳諾塔絲不僅提供刻印英文,還支持法文,我們這一次真的製作出了非常精美滿意的訂製錶。我很高興選擇了鐳諾塔絲的手錶。連男朋友的款式我都想自己再買一隻♪男朋友也在考慮再在這裡訂購具有防水性能的手錶。


    Classic Quartz34(f34-3)

  • 29歲的
    男性

    短時間內可以到手的定制手錶

    非常好!對於我產生的一些詢問,客服非常熱心地解答了,這才讓我能夠安心地買下。另外從下單開始只需要很短的時間就能收到商品,剛好也趕上了送朋友生日禮物的時間。商品也比想象的更富有高級感,作為禮物也不失面子囖。


    Classic Quartz34(f34-1)

  • 26歲的
    女性

    有著高級感的禮物盒

    作為給哥哥的生日禮物,我選擇了這款手錶。自己設計的所有配色,做出來後都非常好看,而且刻印和禮物包裝都不需要任何費用哦。成品看上去也比想象中的更加富有高級感,包裝也非常地仔細。不管是作為收禮物的人,還是送禮物的人,我們都超級開心的。真的覺得是選對了鐳諾塔絲!


    Classic Quartz40(m40-1)

RENAUTUS - 日本訂製手錶镭诺塔丝

現在下單預計會在

出貨

配送使EMS國際快遞大約出貨後3-4日就能抵達

開始訂製