關於訂製手錶的品質 – About the quality of  watches –

鐳諾塔絲的手錶品質

鐳諾塔絲的生產系統

Renautus從定製錶零件的組裝到檢查,所有工作均在日本鐳諾塔絲工廠內進行。組裝過程中的環境為等效於【ISO 14644-1 Class6】清潔室。 微量粉塵的清除和產品管理的質量達到了精密工業級別。使用HEPA過濾器進行室內循環清潔,空氣浴塵器安裝在清潔室的各個位置,將工作嚴格控制在潔淨環境中進行。

镭诺塔丝的腕錶品質

高級裝配設備

在其日本鐳諾塔絲工廠的組裝過程中、工匠被分配在清潔度高於ISO14644-1 Class6的工作台中,並組裝出客製的手錶。通常,在手錶的組裝過程中,使用清潔室中的ISO 14644-1 Class6系統就已經可以達到足夠高的精度了,但是我們的鐳諾塔絲手錶追求的是高品質而不是一味地節約成本,因此我們製造出了集塵效率達到99.97%以上的,半導體工廠級的高級環境。此外,在組裝過程中,在組裝時針和分針的過程中我們還引入了瑞士製造的自動化設備,以減小工匠在組裝過程中的差異,為客戶減少了工期,提供更快交貨同時保證高質量的腕錶。

オーダー腕時計 薄型

我們會在4天內寄出高品質且低成本的手錶

鐳諾塔絲的客製手錶是將在日本和海外的合作夥伴工廠預先製造的庫存零件通過我們自己的工廠的檢查,並在收到客戶的訂單後在日本工廠進行組裝完成的。這樣一款完全客製化的手錶,在實現高精度日本製造的質量的同時,還實現了訂購後「4天發貨」的驚人速度。 此外,通過技術人員的支援,我們可以快速響應您收購手錶後的任何故障或後續維護。


所有型號均使用優質材料

鐳諾塔絲的客製化手錶,專注所運用的材料。所有型號的手錶均使用高品質的「316L不銹鋼」「藍寶石水晶玻璃」,並以Renautus所獨有的的加工技術製成。
機芯使用了世界上最可靠的製造商,日本的MIYOTA、瑞士的ETA、瑞士的SELLITA其中之一製成,鐳諾塔絲也是在訂製手錶的製造商中少數可以使用多種「機械式機芯品牌」的公司。

鐳諾塔絲的手錶品質

關於質量方針

    • 在鐳諾塔絲,我們的手錶的基本質量追求的不是「低價、低質」或是「高價、高質」,而是「低價、高質」。
    • 為了向所有客戶提供穩定和高質量的產品,我們遵守這一套獨有的高效率質量管理系統。
    • 我們會準確而快速地響應客戶的需求,並努力提供令客戶滿意的服務。
    • 除了產品質量的把控外,我們還專注於組裝產品的設備和工具、機床和組裝工具的精度和質量。
    • 在產品質量和生產過程中,我們不斷尋求創新,並且重視挑戰精神。

從下單到到貨

鐳諾塔絲的訂製手錶,能將您的心意迅速及時地傳遞給對方,保有著日本製造手錶的高品質的同時,不花費多餘的工序、保證迅速到達客戶手中。

從下單到到貨
RENAUTUS - 日本訂製手錶镭诺塔丝

現在下單預計會在

出貨

配送使EMS國際快遞大約出貨後3-4日就能抵達

開始訂製