Custom jewelry watch
GEMY

在12颗璀璨的诞生石色水晶中找到两人的光芒
这一款特别的手表可以陪伴您最宝贵的时间
Custom your own jewelry watch.
¥8,800TWD(+tax)~

这是一款带有12个水晶镶嵌时标的表盘,您可以使用施华洛世奇®水晶进行颜色的定制,随心所欲选择您想要的诞生石色水晶。您还可以自由定制嵌入的时标位置。这款来自镭诺塔丝原创的独特表盘,是在日本国内工厂采用一致的系统制造的。当您左右转动表盘时,水晶会随便散发出耀眼的光芒。

作为世上独一无二的礼品

由镭诺塔丝打造的这一款定制款,您可以选择两个位置来嵌入不同颜色的水晶,因此情侣或是朋友之间可以将彼此对应的诞生石月份的颜色镶嵌入同一款表盘中,以承载“专属两人”的爱意。还建议您使用定制的珠宝手表来陪伴您与时俱进,照亮美好的未来,以此作为惊喜礼物,传达您的情感。
通过排列水晶色,还可以在生活的各种场景中表达“幸福的回忆”,例如两人相遇的时间和孩子的出生月份,这将是一种更高品位的记忆时光的礼物。

作为犒劳自己的礼品

送一隻这样的订制手表致在爱情和工作中努力磨砺自我的自己吧。
排列您想要的各种诞生石色组合,它将带代表著您想表达的个中意蕴,例如属于女性的「可爱」,「清雅」,「高尚」和「酷炫」。
毋庸置疑,当您佩戴上这款手表,每一眼都会充满别致。

您赋予的任何意义,都可以追踪于这水晶表盘中。

只属于两人、或只属于自己的
客制水晶珠宝手表
「GEMY」


¥8,800(+tax)~

SlimWatch

直径为36毫米纤细的表盘给人以灵动的印象,同时也使您的手腕看起来精致而充满女人味。黑白搭配的文字盘色系可以让您轻松地检查时间,这一切的组合打造出了这款具有光泽质感和奢华感的水晶珠宝手表。

日本制造

镭诺塔丝的工匠将一块块施华洛世奇水晶人工地逐一固定在表盘上,无论您要嵌入所有12种颜色的水晶还是仅嵌入一种或两种诞生石色的水晶,都可以根据您的个人创意进行任意组合。
承载著「生日」,「周年纪念」,「喜欢的颜色」和等意义的手表肯定会是一件很棒的礼物。

CrystalColor

由熟练工匠精心手工嵌入的12种水晶均采用质量可靠的施华洛世奇®制成,美丽的光芒将会照亮您的双手。
※您可以从诞生石的名称访问每个页面。

How to Order

首先,选择您想要的月份(诞生石的颜色)。
可以从此页面的「CrystalColor」「GEMY Story」中轻松选择。
页面将显示每种诞生石色的搭配,请从这裡选择您最终想要的设计。

确定设计后,请在产品页面上选择「表壳・文字盘」和「表带」,我们有三种颜色的表盘和4种推荐的表带。

快来设计专属于您自己的独一手表吧。

GEMY Story

您可以根据月份选择诞生石色,或者是根据您想赋予给手表的石头物语进行选择。
接下来,向您介绍每种诞生石的所拥有的意义。
※您可以从诞生石名称访问到每个购买页面。

Message

您依旧可以刻印想要的信息在手表的背面。
不仅可以刻印具有纪念意义的日期,还可以刻印重要家庭成员的姓名或孩子的出生时间等,或者是刻印任何您觉得具有纪念意义的语句。

选择您想要的诞生石色,使打造的手錶成为世界上唯一的精美手表吧。

Gift Box

我们会将手表包装在礼品盒中,礼品盒同样具有保存手表的功能,并随附礼品袋。
您可以在购买链接中选择礼品盒的颜色和装饰缎带的颜色。

这一项服务也是免费附赠的服务。

LIFE with RENAUTUS

作为纪念两人相遇的重要周年纪念。
作为送给自己最好的褒奖。
或者是送给母亲的一块镶嵌著孩子诞生石水晶的手表。
亦或者是作为在婚礼上表达爱意的一个惊喜礼物。

镭诺塔丝的手表可以出现在各种生活、纪念的场景中,我们也会将重点放在高质量的服务上,以便顾客可以将我们的手表长期保存、使用。

RENAUTUS - 日本订制手表镭诺塔丝

现在下单预计会在

出货

配送使EMS国际快递大约出货后3-4日就能抵达

开始订制