关于 客制腕表镭诺塔丝 – About RENAUTUS WATCH –

镭诺塔丝=「重生」

我们采用了拉丁语意为「重生」的语源——「Renatus」,并将其衍生为「Renautus」作为本公司的品牌名。
这也象征了镭诺塔丝的客制手表,可以不断再生,半永久地继续使用。时代和时尚在改变,但是我们手表可以永续使用,是当之无愧的高品质手表。

ルノータスオーダー腕时计品质管理

选择 镭诺塔丝 作为礼物的原因

连接人们内心的是「礼物」。站在对方的立场上,不断思考并选择出「最佳」礼物,会反映出馈赠者的细致,这就是为什么您要选择一个值得信赖的优质礼物的原因。镭诺塔丝为了让收到礼物的人可以拥有灿烂的微笑,提供了各式各样的礼品服务。

作为诞生石礼物和赠品的订製手錶

镭诺塔丝作为礼品的品质

镭诺塔丝 的手表,经日本镭诺塔丝工厂的充分考虑,从组装到检查的所有步骤,实现了其极致的质量和价格。此外,我们还提供了快速而彻底的售后服务,让您可以放心订购。
为了使礼物中的珍贵情感联系两个人的心灵,我们将竭尽全力做好技术,以让每只手表都能完美地交付到客户手中为目标。镭诺塔丝提供着最好的支援,因此,您只需要去感受对方的想法,选择手表部件,设计一个完全订制的手表即可。

鐳諾塔絲的品質

“完全订制”的乐趣

「机芯要机械式的!表盘想要银色和阿拉伯数字的?
指针要蓝色,表带想要绿色的牛皮做的哦~」

フルカスタムできる腕時計

镭诺塔丝 的订制手表有着「20万种以上」的组合。
您可以自己製作想象中的手表。同时我们打造出了光滑的玻璃表面、在錶冠中嵌入天然宝石等自定义服务。镭诺塔丝 的手表设计以作为「礼物」的使用基准为考虑,手表背面的「寄语刻印」也是「免费的」。
只需5,200台币起,您的理想手表就将在5天内交付给您。

高品质、低价格、短工期

「高品质」不等同于「高价格」

镭诺塔丝 可以在短时间内以低廉价格制造高品质手表的原因是,我们活用了 镭诺塔丝 前任机械加工公司的知识,并选择可靠的加工公司,在合作伙伴工厂制造零件之后,在日本国内公司的工厂内再进行「手表零件的检验→精加工→组装」的过程。因此,我们能够制造几乎无瑕疵的「高质量」手表。而之所以能够实现「低价格」,是因为我们消除了中间差价,选择了「制造商直销」的方式。此外,由于手表部件在公司内部的 镭诺塔丝 工厂有库存,我们可以在收到订单后立即组装。因此我们可以做到,在收到订单后的3到4天就发货,以做到「超短交货时间」。

在短时间内以低廉的价格制造高质量的手表,正是 镭诺塔丝 的生存意义所在。

RENAUTUS - 日本订制手表镭诺塔丝

现在下单预计会在

出货

配送使EMS国际快递大约出货后3-4日就能抵达

开始订制