关于订制手表的品质 – About the quality of  watches –

镭诺塔丝的手表品质

镭诺塔丝的生产系统

Renautus从定制表零件的组装到检查,所有工作均在日本镭诺塔丝工厂内进行。组装过程中的环境为等效于【ISO 14644-1 Class6】清洁室。 微量粉尘的清除和产品管理的质量达到了精密工业级别。使用HEPA过滤器进行室内循环清洁,空气浴尘器安装在清洁室的各个位置,将工作严格控制在洁净环境中进行。

镭诺塔丝的腕錶品质

高级装配设备

在其日本镭诺塔丝工厂的组装过程中、工匠被分配在清洁度高于ISO14644-1 Class6的工作台中,并组装出客制的手表。通常,在手表的组装过程中,使用清洁室中的ISO 14644-1 Class6系统就已经可以达到足够高的精度了,但是我们的镭诺塔丝手表追求的是高品质而不是一味地节约成本,因此我们制造出了集尘效率达到99.97%以上的,半导体工厂级的高级环境。此外,在组装过程中,在组装时针和分针的过程中我们还引入了瑞士製造的自动化设备,以减小工匠在组装过程中的差异,为客户减少了工期,提供更快交货同时保证高质量的腕表。

オーダー腕时计 薄型

我们会在4天内寄出高品质且低成本的手表

镭诺塔丝的客制手表是将在日本和海外的合作伙伴工厂预先制造的库存零件通过我们自己的工厂的检查,并在收到客户的订单后在日本工厂进行组装完成的。这样一款完全客制化的手表,在实现高精度日本制造的质量的同时,还实现了订购后「4天发货」的惊人速度。 此外,通过技术人员的支援,我们可以快速响应您收购手表后的任何故障或后续维护。


所有型号均使用优质材料

镭诺塔丝的客制化手表,专注所运用的材料。所有型号的手表均使用高品质的「316L不锈钢」「蓝宝石水晶玻璃」,并以Renautus所独有的的加工技术制成。
机芯使用了世界上最可靠的制造商,日本的MIYOTA、瑞士的ETA、瑞士的SELLITA其中之一制成,镭诺塔丝也是在订制手表的制造商中少数可以使用多种「机械式机芯品牌」的公司。

镭诺塔丝的手錶品质

关于质量方针

    • 在镭诺塔丝,我们的手表的基本质量追求的不是「低价、低质」或是「高价、高质」,而是「低价、高质」。
    • 为了向所有客户提供稳定和高质量的产品,我们遵守这一套独有的高效率质量管理系统。
    • 我们会准确而快速地响应客户的需求,并努力提供令客户满意的服务。
    • 除了产品质量的把控外,我们还专注于组装产品的设备和工具、机床和组装工具的精度和质量。
    • 在产品质量和生产过程中,我们不断寻求创新,并且重视挑战精神。

从下单到到货

镭诺塔丝的订制手表,能将您的心意迅速及时地传递给对方,保有著日本制造手表的高品质的同时,不花费多余的工序、保证迅速到达客户手中。

从下单到到货
RENAUTUS - 日本订制手表镭诺塔丝

现在下单预计会在

出货

配送使EMS国际快递大约出货后3-4日就能抵达

开始订制